Urządzenia i Akcesoria
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
16 portions
Składniki
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
326 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la moutarde
12 godz.
Bloody Mary
5 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Colonel
5 min