Urządzenia i Akcesoria
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
16 portions
Składniki
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
326 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Lemon curd
15 min
Granité au café
3 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min