Urządzenia i Akcesoria
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
16 portions
Składniki
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
326 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Minibûche cerise amarena
40 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Sorbet aux fruits
10 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
White Lady givré
3 godz.
Manhattan
5 min
Baba à la noix de coco
2 godz.