Aubergines farcies à la viande

Aubergines farcies à la viande

4.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 750 g d'eau
  • 2 belles aubergines coupées en deux
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 feuilles de persil frais
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 150 g de poivrons en lamelles
  • 3 tomates en petits cubes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de raisins secs
  • 350 g viande de bœuf hachée
  • 350 g de pignons de pin
La sauce
  • 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 40 g de pistaches, hachées pour servir

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 396 kcal / 1651 kJ
Białko 25 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...