Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1651 kJ / 396 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chakchouka à la feta
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Moussaka grecque
1h 20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chakchouka aux œufs
50min