Urządzenia i Akcesoria
Spinaci filanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Broccoli e salsiccia
30min
Frittata di spinaci al forno
45min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min