Urządzenia i Akcesoria
Spinaci filanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min