Urządzenia i Akcesoria
Spinaci filanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette di melanzane
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Spinaci al burro
30 min