Urządzenia i Akcesoria
Patate e fagiolini al pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min