
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di tonno fresco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy