Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Zucchero a velo
5 min
Monte bianco
1 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Lecca-lecca
40 min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 godz.
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.