Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 60.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min