![Torta al cioccolato bianco e crema al whisky Torta al cioccolato bianco e crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45CF11A1-B808-47C6-87F2-91A3527140F9/Derivates/45F61670-39CD-450C-9DA9-72052DE9AE12.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta cappuccino
2h
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta foresta nera
3h
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10hod.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min