Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna al cacao
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
400 g di panna (35% di grassi) fredda
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
20 g di zucchero a velo
-
50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
-
250 g di acqua
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di caffè istantaneo
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
60.5 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera
15 min
Sacher gelata
15 godz.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min