
Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna al cacao
-
di burro10 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
uova2
-
di zucchero60 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Crema
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di panna (35% di grassi) fredda400 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6
-
di caffè istantaneo3 cucchiai
-
di zucchero a velo20 g
-
di crema al Whisky50 g
Gelatina al caffè
-
di acqua250 g
-
di zucchero2 cucchiai
-
di caffè istantaneo2 cucchiai
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
289.4 kcal /
1210.7 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
60.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy