Urządzenia i Akcesoria
Gougères au jambon fumé et reblochon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
70 g de beurre coupé en dés
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche haché
-
100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1306 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Gougères
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min