Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
39.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
145.3 kJ /
34.7 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Gougères au comté
45 min