Rognons de veau sauce madère
TM6 TM5 TM31

Rognons de veau sauce madère

4.5 (86 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
  • 1 c. à café bombée de farine de blé
  • 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de vin de madère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 brins de persil plat frais et hachés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1860 kJ / 445 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy