Urządzenia i Akcesoria
Minicannelés au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
50 pièces
Składniki
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
179.9 kJ /
43.1 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min