Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type linguine
- 1 citron jaune non traité
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Linguine aux gambas
30min
Gambas
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min