Linguine aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Linguine aux crevettes

4.7 (522 oceny)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
  • 1 pincée de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches, type linguine
  • 1 citron jaune non traité
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g de whisky
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil plat frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2491 kJ / 596 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy