Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pesto-tomates confites
15 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min