Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes au thon
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pipe rigate gratinés
1h
Trofie au pesto
40 min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min