Sauce tomate-basilic et jambon cru
TM5 TM6

Sauce tomate-basilic et jambon cru

4.3 (245 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 pincées d'origan déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 350 g de pâtes sèches, type torsades
  • 50 g de fromage, râpé
  • 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1392.7 kJ / 333.2 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy