Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mozzarella en billes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1560.3 kJ / 373.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Burger de pomme de terre
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min