Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mozzarella en billes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1560.3 kJ / 373.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1hod. 5min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1hod. 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min