Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de bœuf à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mozzarella en billes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
369 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
1560.3 kJ /
373.8 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Burger de pomme de terre
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min