Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni à la carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1798 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ramen carbonara
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Carbonara
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Tartiflette
1 godz. 15 min