Urządzenia i Akcesoria
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
100 g de pousses d'épinards
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min