Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Wok de bœuf thaï
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min