Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min