Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
3610 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Barbue façon meunière
50 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min