Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
500 g de saumon frais en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
3610 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min