Wersje kompatybilne
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 402 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ail
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet basquaise
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sauté de veau aux olives
1h