Urządzenia i Akcesoria
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1679 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min