Urządzenia i Akcesoria
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1679 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet basquaise
50 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Poulet à l'ail
50 min