Urządzenia i Akcesoria
Tartare di pomodori e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Keine Bewertungen
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min