Urządzenia i Akcesoria
Tartare di pomodori e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito
10 min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Ratatouille
40 min
Contorno di verdure
25 min
Semi di zucca speziati
35 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min