
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla in quarti100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)70 g
-
di carote a rondelle100 g
-
di patate a pezzi (2 cm)200 g
-
di pomodori maturi spellati e a pezzi200 g
-
di fagiolini surgelati200 g
-
di cavolo rosso a fette200 g
-
di brodo vegetale600 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
207 kcal /
866 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy