Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
TM31 TM5 TM6

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.4 (29 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    lub 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
866 kJ / 207 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy