Urządzenia i Akcesoria
Purè di fagioli alla paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Napa Kimchi
86 godz.
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min