Urządzenia i Akcesoria
Purè di fagioli alla paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Fagioli e verdure
30 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min