Urządzenia i Akcesoria
Puerros gratinados con bechamel de soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
-
1000 g de agua
-
800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
-
50 g de harina de trigo sarraceno
-
40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
400 g de bebida de soja
-
1 pellizco de curry en polvo1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16 g
Kalorie
1244 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Cardo a la cerveza
25 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Endibias gratinadas
40 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Acelgas con bechamel
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min