Urządzenia i Akcesoria
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1100 g de puerros (sin la parte más verde)
-
25 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de caldo de verduras
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.8 g
Kalorie
647.7 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cardo a la cerveza
25 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min