Wersje kompatybilne
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 14.04 g
- Węglowodany
- 42.68 g
- Tłuszcz
- 4.57 g
- Błonnik
- 10.74 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Lentejas con kale
30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz meloso con verduras
1h