Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Chorizo gefüllt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Bloody-Mary-Salat
20 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min