Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Chorizo gefüllt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 godz. 15 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min