Wersje kompatybilne
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3086 kJ / 737 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Krabbencocktail
30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min