Urządzenia i Akcesoria
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Steinbutt und Chablis-Gemüse
-
Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Möhren in Scheiben (0,5 cm)300 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)300 g
-
Chablis (0,7 l)1 Flasche
-
Fischbrühe (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken600 g
-
Sahne250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree in Ringen (0,5 cm)400 g
-
Muskat3 Prisen
Estragonsauce
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
72 g
Kalorie
3086 kJ /
737 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Spargelcremesuppe
45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min