Urządzenia i Akcesoria
Kalbstafelspitz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
44 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min