Urządzenia i Akcesoria
Kalbstafelspitz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
44 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min