Urządzenia i Akcesoria
Kalbstafelspitz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kalbsfond300 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Rosmarin2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
44 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min