Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 538 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kalbstafelspitz
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min