Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Pizzen
40 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min