Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bohnen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Auberginenpüree
1h 30min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Rote Linsensuppe
40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Linsensalat
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Italienischer Linseneintopf
1h