Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bohnen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.