
Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
14 fette
Składniki
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di olio di semi di mais60 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di bevanda a base di soia non dolcificata500 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)50 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero a velo (opcjonalnie)1 - 2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
192 kcal /
795 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy