Urządzenia i Akcesoria
Mousse di baccalà
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min