Mousse di baccalà
TM31 TM5 TM6

Mousse di baccalà

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
958 kJ / 229 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
0.5 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy