
Urządzenia i Akcesoria
Mousse di baccalà
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate5
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)500 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva150 g
Terminare la preparazione
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate3
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
229 kcal /
958 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
0.5 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy