Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.2 g
Kalorie
2026 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Biscotti al tè verde
30 min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min