Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.2 g
Kalorie
2026 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta di zucchine
1 godz. 55 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min