Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
TM5 TM6

Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele

4.2 (18 ocen)

Składniki

Base

  • 30 g di gherigli di noce
  • 100 g di grissini
  • 50 g di burro morbido a pezzi

Ripieno

  • 100 g di latte intero
    lub 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di mascarpone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 70 g di miele
  • gherigli di noci, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 bicchiere
Kalorie
1092 kJ / 261 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy