Wersje kompatybilne
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h