Urządzenia i Akcesoria
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
60 pezzi
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Panettone gastronomico
26 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min