Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al farro farcita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
290 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min