
Urządzenia i Akcesoria
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
-
100 g di chicchi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
298 kcal /
1247 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
56.5 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy