Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min