Urządzenia i Akcesoria
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
800 g
Składniki
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
31.7 g
Kalorie
6728 kJ /
1608 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
381.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min