Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Calamar à la piperade
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Osso-buco de lotte
45 min