Wersje kompatybilne
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées, non salées
- ½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 85 g de banane (1 banane env.)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 537 kJ / 130 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau revigorant
1 Std.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Gâteau aux pommes
40min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min