Urządzenia i Akcesoria
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 morceaux
Składniki
-
150 g d'amande émondée non salées
-
½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
85 g de banane (1 banane env.)
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
537 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau aux amandes
1h
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau revigorant
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits noirs au citron
55min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min