Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h