Urządzenia i Akcesoria
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
14 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
88 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di piselli
45 min