
Urządzenia i Akcesoria
Torta di lenticchie farcita (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Basi
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)150 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di timo secco½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare3 mazzetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di spinaci freschi50 g
-
di lenticchie in scatola, scolate200 g
-
di acqua4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato40 g
-
di formaggio vegano1 cucchiaio
Crema di cavolfiore
-
di cavolfiore a pezzi400 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
243 kcal /
1017 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
26.9 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy