Urządzenia i Akcesoria
Torta di lenticchie farcita (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Basi
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ cucchiaino di timo secco
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
4 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Svizzere vegan
1 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min