Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote, pelate e a julienne
- 300 g di miglio, sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min.
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min.
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min.
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min.
Insalata di miglio e tonno
55 min.
Tabulè di quinoa
40 min.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min.