Urządzenia i Akcesoria
Mattonelle di miglio in salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Mattonelle di miglio
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 carote pelate e a julienne
-
300 g di miglio sciacquato e ben scolato
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
500 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Svizzere vegan
1 godz.
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min