Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho finocchio e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di bulbo di finocchio le parti più tenere, a pezzi
-
½ mela Granny Smith a pezzi
-
20 g di cipollotto
-
25 g di mollica di pane
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso1 cucchiaio di aceto di Sherry
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di anice in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
125 g di brodo vegetale freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
223 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gazpacho
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crema di barbabietola
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min