Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
le zeste d'une orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
15 - 20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2339 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Soufflé au chocolat
40 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crêpe Suzette
35 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min