Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2339 kJ / 560 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes au potimarron
40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Soufflé au chocolat
40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min