Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux épices et au miel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
80 pièces
Składniki
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits pain d'épices
45 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Ginger nuts
1 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min