Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e polpette di tacchino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Polpette di tacchino
-
400 g di petto di tacchino a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pangrattato
-
2 uova
-
60 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.7 g
Kalorie
1300 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prepararsi alle feste
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min
Purè di piselli
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca
30 min