Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di finocchi
35 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di piselli
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Vellutata di carote
35 min