
Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva70 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di yogurt bianco naturale non zuccherato80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
209 kcal /
873 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy