Purè di carote all'olio di oliva
TM5 TM6

Purè di carote all'olio di oliva

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di olio di oliva
  • 500 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
873 kJ / 209 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy