Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di finocchi
35 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Purè di piselli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di broccoli
40 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di finocchi
35 min