Urządzenia i Akcesoria
Moussaka di lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Chili (vegan)
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min